Маленькие братья поют классический гимн их голоса растопят ваше сердце

ПОЛИТИКА

Ходить с детьми в церковь — одно из самых ярких событий в жизни многих родителей. Когда они делятся вашей верой и узнают об Иисусе и жертве, которую он принес, это очень приятно. Когда вы начинаете водить детей в церковь? Есть ли такая вещь, как брать их слишком молодыми? Полезно ли им ходить туда младенцами или малышами? Многие убеждены, что да.

В конце концов, посещение церкви — это скорее духовный опыт, чем физический. Чем раньше они начнут ощущать присутствие Бога, тем лучше будет для них. Одна из вещей, на которой родители-христиане сосредотачиваются со своими детьми, — это молитва. Молитва – один из основных столпов христианства. Личные отношения с Иисусом достигаются через молитву.

Многие родители любят записывать моменты, когда их дети учатся молиться. Эти видео дарят нам приятные моменты и моменты смеха. Я помню, как недавно смотрел одно из таких видео. В нем снялся отец двух сестер-близнецов. Он решил, что им пора научиться молиться, чтобы они могли просить у Иисуса все, что пожелают, и иметь возможность молиться перед едой.

Перед началом видео отец дал им инструкции, как его снимать. Как ставить руки, было первым, чему им нужно было научиться. Затем отец дал им несколько простых способов начать молитву. Он сказал им, что самое главное — говорить от всего сердца. Он сказал им, чтобы они старались молиться так, как будто Бог был рядом с ними.