Реба вышла на сцену. Достаточно было 3 слов, чтобы все зрители покрылись мурашками

ПОЛИТИКА

Суперзвезда Реба Макэнтир выдала многочисленные шоу, но ничто не сравнится с ее мощным появлением на Dove Awards. Реба выпустила альбом »Gospel: Sing It Now: Songs of Faith & Hope», который стал 29-м студийным альбомом для отмеченной наградами певицы.

В двухдисковом альбоме представлены традиционные гимны на первом диске и все оригинальные песни на втором диске. Реба даже написала одну песню:» Господь на моей стороне» со своей мамой.

Клип на ее сингл «Back to God» получил дикое признание поклонников. Услышать, как Реба использует свой уникальный голос, чтобы обратиться к Господу и благословить всех своим Богом данным талантом, зрители были в шоке.

Эта песня предлагает только одно решение, чтобы исправить проблемы в мире. Пока вокруг нас назревают беды и тревоги, если люди помнят , что нужно обращаться к Господу Богу – то все будут спасены.

Реба почувствовала себя вынужденной исполнить свою прекрасную песню поклонения на Dove Awards, и ее акт был невероятным. Было волнительно наблюдать и слышать ее призыв к нашему Создателю и руководящему свету во время живого выступления.

Если Вы не поймали впечатляющее выступление Ребы «Назад к Богу» во время церемонии награждения, вы можете посмотреть ее видео ниже и услышать трогательное сообщение, которым она делится.

Вы поймаете проблески, ищущего утешения в церковном святилище вместе с различными людьми, поддающимися болезненной потере и испытывающими кризисы в своей вере. Но каждый человек, независимо от того, на какую гору он взбирается, полагается на Господа, чтобы пройти через свои испытания и вернуться в церковь, где начинается процесс исцеления!